SAUDADE DE VOCÊ

Mar revolto.

Turbilhão.

Inconstância de sentimentos

Que transforma a todo o momento

Esta paixão

Paixão Descontrolada,

Dilacerada,

Desmedida.

Paixão que fere,

Maltrata.

Navega à deriva num mar de versos,

Dispersos

Sem querer, dá sentido à minha vida.

Depois quase mata.