TENTATIVAS
A esperança não deve morrer
Não falaremos em morte
um dia ela vira..
Sim, está à caminho.
Deve estar a procura
Ela já nos aponta!
dentro do seu eu também,,,
Nossos corações encontram-se.
Na hora certa,
Nós fazemos a hora.
ela vira
A esperança sempre vem
e não sera por encantos,
Será um momento único
pois o amor não é paixão,
O amor é respeito mútuo
é eterno no coração.
Já ouvimos dele a canção.
Na hora certa, espera...
Vale a pena esperar
Virá livre sem apegos,
Livres para "juntos" nos amar
tu seras o arrego.
E tu o meu aconchego
Na hora certa,
com certeza faremos a hora
Haverá brinde entre as estrelas,
E os nossos olhos irão brilhar!
pois o amor verdadeiro,
É o inicio do inicio
não é derradeiro,
A felicidade irá nos encontrar
Ele é certeiro,
Acertou direto no peito
Espere,
Mas sem demorar
Ela virá.
Ela já chegou meu amor.
Recebí de presente esta interação da minha poesia" ONDE ANDARÁS - AMOR" do querido poeta Gabriel Hermano, compartilho com vocês esta linda poesia...
Recebí de presente esta interação da minha poesia" ONDE ANDARÁS - AMOR" do querido poeta Gabriel Hermano, compartilho com vocês esta linda poesia...
Obrigada poeta Gabriel Hermano por este lindo poema.abraços.(Isis Inanna)