PERGUNTAS DO CORAÇÃO
O que seriam dos meus versos sem você,
circulariam por ai em carrocéis de sonhos destruidos?
O que seriam dos versos sem beijos,
sem carícias,sem paixões?
O que seriam dos versos
sem sonhos,desejos,corações?
O que seria do poeta
se o verso não existisse?
O que seria do pensar
se o poema não fosse escrito?
O que seria do amor
sem os sonetos,os sorrisos esculpidos
nos versos?
O que seria de mim
pobre poeta
se não existisse o amor?