A Poesia é o próprio coração
QUERENDO MUITO AMOR
Junto aos picos
E entre os encantos,
Nessa terra muito antiga...
Amor, vestes a cor branca e cobres
O corpo, rosto lindo e os cabelos negros
Com renda vermelha e branca
A mais bela entre amigas
Meu coração toca
Teus cabelos a escorregar
Sobre os teus ombros pequenos
E timidamente me ofereces
O sorriso e teus lábios
Abrem as portas
Para o Amor
Mistérios!
Vivem
Maşallah!!
jornaldacidade.com.br
Meiando
Montes brancos
E cavernas amarelas
Linda, caminhas a meu lado
Iluminando mais ainda que o Sol
Quer buscar nossos desejos
Entre lampejos e gritos
De luzes ofertamos
Beijos ao outro
Amar é isso...
fatimaguerra-melliss.blogspot.com
A tua mão
Entre as minhas.
Tudo fica para traz,
Importa nosso sonho
É erro ou é não...
Nosso errar
É maior,
Que o élan vital
De um deus ao tentar
Suas conquistas...
E o presenteio
A teu coração
Amada
És dona
Não a presa
De um réu califa
A Sherazade
És sim o Amor...
Que faz arder chamas
Em doçuras nosso coração
E aqui o mel da Lua
É da Bandeira
O símbolo
Imortal!
Capadócia - Turquia
Maşallah!!
**
TURQUIA
Harika!
Aceso...
É o sol do céu
No coração deste povo
Que sente tanto Amor!
E a Lua é esse Mel
Na cor sangue
Em sua Bandeira!
(Walter de Arruda)
(Walter de Arruda)
Maşallah (machalá) = Benza Deus
Harika = Maravilha
Meiando = De meeiro, sentindo juntos
Poetas Del Mundo