Desleixo
Hoje de manhã
Vi teus sapatos
Um aqui
Outro acolá
Largados
Em desleixo
Aquele
Desleixo bom
Feito com pressa
Por um motivo justo
Deixados ali
De qualquer jeito
Enquanto
Eu te abraçava
Tropegamente
Querendo
Chegar logo
Onde devíamos
Chegar
A Saudade
Ainda teima
Me levar
De volta
De onde
Acabei de sair
Apanho
Teus sapatos
Cor de pele
Levo-o
as minhas
Narinas
Sinto
O cheiro doce
De seus pés
Te amo
Esquento
a água
E preparo
Um café
Meus olhos
Te esperam
Surgir
Como uma estrela
Despenteada
Desleixada
Cheia de amor