Ziper
Fechei o zíper
Do seu vestido
O tecido suave
Encobriu a pele
Das suas costas
morenas
Aprendi o caminho
Já sei abrir
O que fechei
Com carinho
Sua nuca
Cheirava bem
Como uma promessa
De felicidade
Que vai
Se realizar
Ainda hoje
Quando a noite
Findar