Cantar de sentimentos
Cantar de sentimentos
Fito o grito da imensidão do mar
o grito da chegada, o grito do amar.
O sol se põe moroso quase lastimoso
querendo ficar.
Esconder-se entre as estrelas
esperar e ver a lua brilhar.
Você chega tão risonho e amoroso
com seu carinho mais terno
o seu calor ameno
queimando sem machucar
sentir que tanto vicia
me prende, no seu segredo de amar.
A chuva miúda mansa
infla, sorri e encanta
as nuvens com cheiro de mar.
Seus olhos cheio de estrelas
entrelaçados nos meus
falando em mil palavras
vento da paixão a cantar.
Lakshmi
(L.T.)