MINHA FELICIDADE É TE FAZER FELIZ
Se você me de amor
Vou te da o meu amor mais ainda
Além do encanto
Do seu lindo jeito
Da vontade do teu beijo
Eu quero ir mais além
Eu prometo te amar
Te abraçar
Ter sinceridade
Com você todo dia
Ser o teu poeta sonhador
Que você sempre esperou
Quero um dia você vivendo
Na maior parte de mim
Quero sentir teu cheiro meu nego
Não tenha medo de morrer de amor
Pois sou um homem de VERDADE
Quando sei o que sentes te traz toda alegria
A muito tempo não me sentia tão feliz
Sou um menino bobo pensando em você
Quero dormir abraçado ouvindo
Músicas do Tom ao seu lado
Eu só quero te dizer que quando eu te prender
Você vai saber o que é amor..