Mel em minha boca!

Meu amor é sempre atiçado
pelo seu corpo meu amor!
Pelos seus belos cachos negros,
pelos seus olhos que mais parecem
duas estrelas a brilhar!
E seus seios abundantes e fartos,
a sobresair lindos e majestosos,
bustie que molda teu colo!
Sua cintura... Ah! Sua cintura!
Fina, que levam meu olhar a teu quadriz...
Enlouqueço... Vejo as suas lindas coxas,
que componhem suas pernas,
que findam em seus tão lindos pés!
Morena tu me deixas louco!
Vibro só em pensar em tê-la em meus braços,
em poder beijá-la com todo o meu desejo!
Estes teus lábios carnudos com gosto de mel!
Mel que atiça todo o meu desejo,
e todo o amor, que sinto por ti mulher!

Eudalia A.
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/03/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T412848
Classificação de conteúdo: seguro