Contos de Fadas

Eu vi passar a vida

E passou bem pertinho de mim

Mas não fiquei esperando voltar

Não! Eu resolvi partir para você...

Pedi para um anjo te entregar meu abraço

E meu pedido voltou como um beijo

Minha luz brilhou quando o coração bateu

Pedi a meu amor bater em sua porta

E você veio segurando na mão dele

Como casamento, ele me entregou você!

E o destino fez o resto

Um conto de fadas

Príncipes e jardins do Éden

Apenas o que queremos

Um amor surreal

Voando como passaros

Correndo em campos lisos

Com flores... é seu aroma

É nosso amor

Livre como anjos

E a música nunca mais parou

E a vida continuou...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 14/03/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T412844
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.