ESSÊNCIA...

Apaixonei-me pela tua essência

Só precisei olhar em seus olhos

Foi simples assim...

Sentir o perfume que exala da tua alma

e caí de amores por ti!

Carmem vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/02/2013
Código do texto: T4128404
Classificação de conteúdo: seguro