Amor esquecido.

Basta apenas segredar-me

que canto o teu silêncio,

adormeço o meu pranto,

aposso-me do teu encanto

e alforrio o meu sorriso.

O que desejo é orquestrar o nosso amor

improvisado entre abraços dados,

permitidos por certo amor voltado

tido bem melhor hoje do que antes.

Basta apenas segredar-me

que ainda me amas como antes.

Farei de nossa vida este belo instante

entre os grisalhos da libido,

esses que nunca se esqueceram

de nós dois.