quem me ouve

quem ouve minha voz

quem sabe meus segredos

quem escuta minha voz

e me diz amo-te por inteiro?

quem ouve minha voz

que outra voz ouvira?

que outros lábios não beijará?

que outras não dirá

te amo por inteiro?

onde andará lábios que me beijam

mas não sinto o teque

voz que me fala que me ama

mas não vê

não me vejo.

onde estará os olhos me guiam na escuridão da noite?

no vazio do dia a dia

onde estará o guerreiro de armadura e lança em punho que me faz sonhar?

Aglae Diniz
Enviado por Aglae Diniz em 07/02/2013
Código do texto: T4128374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.