ASSIM , ELE NASCEU ! ! ! - PRANTERAJR

ASSIM, ELE NASCEU ! ! !

I

Daquele beijo,

nasceu “nosso amor”.

Antes do desejo,

minha “Flor” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 07/02/2013
Código do texto: T4128369
Classificação de conteúdo: seguro