BEIJA-ME
Possuidora dos lábios mais lindos e tenros,
jamais senti algum tão intenso em nenhuma mulher antes.
Seus belos beijos me encantam e me impressionam,
aumentando cada dia mais minha louca paixão por ti,
pois a maestria do toque dos teus lábios nos meus,
causam em mim sensações e transformação de vontade impar,
mais desejos aflorados sentidos e doados em tais momentos,
o que me torna o homem mais feliz do mundo.