ATIRE A PRIMEIRA PEDRA!

Quem já amou uma vez,

Conhece a dor do amor...

Se correspondido é pura luz,

Faz sofrer se assim não o for!

Por carência ou desatenção

Por doces palavras de ilusão,

Nos entregamos sem mensurar

Onde a paixão poderá nos levar!

O sentimento de ser traído

Ludibriado e até enganado

Faz lançar no outro a culpa

Por nossa falta de cuidado!

Se não há olho no olho

Não se deixe lograr...

Teclado, telefone e papel

Qualquer palavra vai aceitar!

Não se faça de tão inocente

Naquilo que você consentiu...

Pessoas só irão lhe ferir,

Porque assim você permitiu!

Aceite sua parte no erro

Antes de se desesperar...

Não atire a primeira pedra

Sem saber em quem vai acertar!

Jan/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 07/02/2013
Código do texto: T4128356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.