SEU BRILHO
SEU BRILHO
Mas você poderia dizer sem saber ?
O Que sinto por dentro sem entender
E sentir o que era para ser.
Não há palavras para tais sintonias sentimentais,
Tudo que mais digo e o presente de lhe dizer que eu amo você
Você é aquele futuro novo todo belo e bem escolhido,
Você é aquela letra de melodia bem escrita.
Você é aquele presente com um grande passado que aprendi a conhecer .
Você é aquele eu te amo todo cheiroso.
Você e aquela flor com todo calor do sabor que vem com os sentimentos.
Você e aquela verdade que faz respirar.
Você e o pássaro dos sonhos que faz um sobre voou denso nos sonhos.
Você e o sonho que aprendi olhando nos olhos e a confiar.
Você e aquela historia notória de vitorias que gosto de tanto degustar em ler.
Você e o caminho e a trajetória que amo em seguir.
Você é a palavra, á musica, e o espelho que faz refletir sobre ti todas as cores que merece e lhe faz feliz.
Você é tudo que mais preciso para mim.
Pois tudo que preciso está em você
Autor : Ed.Cruz