É tanto amor...

(...) madrugada doce,

lágrimas salgadas,

olhar distante,

coração apaixonado;

canto dos pássaros,

borboletas no espaço

colorindo o voo que

no pensamento faço;

redondilhas da vida,

cartas embaraço;

na dor os espinhos

tem rosas no caminho,

passo em descompasso;

paixão avassaladora

no laço te abraço;

desejo inspira a

imaginação conspira

a favor, apaixonadamente,

é teu o meu amor;

Dio come ti amo !

Marisa de Medeiros