Chuva diferente.

Tez lisa e molhada

no lodo do prazer.

Retirei do ar teu hálito

e fui beber...

tua, a tez, linda e nua

como se fosse apenas tua

essa minha fome de pele!

Tez, linda e lisa tez molhada

de mim...,

dos meus abraços,

dos meus líquidos atiçados,

inverno, chuva de prazer.