Celestial
Anjos protegem as pessoas,
sem interferir no livre arbítrio,
porém as vezes, um deles se apaixona
e perde a imortalidade,
para viver, sentir o amor,
perde as asas e os poderes,
para sentir a felicidade, a emoção,
o acelerar do coração,
obrigado por ter abdicado das tuas asas
e tudo mais para estar comigo,
mais vale viver apenas um dia ao teu lado
do que a eternidade sem você.