Perdição de amar

Perdição de amar

Amar você é atingir o impossível.

Um querer com gosto amargo de derrota,

sabendo que nunca o terá.

Surpreendente, é a doída esperança,

ensandecendo a mente que sabe e sente,

que este amor não pode germinar.

Sonho... Amor...Ilusão...Fantasia...

Amar você foi utopia...

Pecado cometido, consentido no coração.

Minha triste alegria, eterna dor,

minha perdição.

Lakshmi

(L.T.)

Texto revisado.

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 07/02/2013
Código do texto: T4128175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.