Os beijos

Os beijos não são iguais

Há sempre beijos em alguém

Que beijando-me na boca

Me beija a alma também.

Mil frases de amor não dizem

O que vai na lma da gente

E um simples beijo expressa

Tudo o que a gente sente.

( Claudio Amaral e colaboração de Berchol)

Claudemar Moraes
Enviado por Claudemar Moraes em 07/02/2013
Código do texto: T4128144
Classificação de conteúdo: seguro