Em ti vão!
Doce pele que me contorna
á deriva estou de ti,amor
Jeito teu esse que doma-me o corpo,
Ai,esse caminho que percorro,
subo e desço,frenético gosto!
Aproveite de mim meus gestos,seus são..
Desencadeando cada pudor, em ti vão!
Á vista de ti,entrelaço-te a mente,corpo inteiro.
Quer você sentir mais,lhe dou á tudo.
Diz-me nada,sinta a expansão em ti..
Deite agora,afoga o cansaço dado amor..
Durma bem,seja em teus sonhos meu sabor!