basta eu...
basta eu te olhar
pro sorriso mais lindo brotar
nesse rosto meu tão cansado de chorar
basta o vento no meu rosto soprar
pra me fazer lembrar da sua voz
no meu ouvido a sussurrar
que me ama
basta pensar em você
pra tudo a minha volta
perfeito torna a ser
basta olhar pras estrelas
pra lembrar o brilho do teu olhar
basta olhar pra lua
pra me perguntar
se de onde você está
também a olha e pensa em mim
somo eu penso em você
basta olhar o sol
pro meu corpo se aquecer
por que lembro do calor do teu corpo
e esse desejo queimando
dentro de mim
ardendo
mais forte que o fogo do sol