Meus sonhos me trouxeram você
Ainda era um sonho quando você me apareceu
não sabia se deveria acreditar
ou se era apenas uma ilusão de mais um sonho meu
que estava a me enganar
Depois de muito tempo sem olhar-te com desejo
foi despertado em mim algo similar
o sonho que me induziu a querer os teus beijos
seria capaz de me fazer te amar?
Nele fazia frio e você me abraçava pra se esquentar
acomodava-se em meus braços confortavelmente
podia sentir o seu perfume, o seu respirar.
conquistando-me sem uma palavra apenas lançar
Porque algo assim me abalou tanto?
não consigo deixar de pensar em você
tomara que isso seja mais que um sonho, um encanto.
tomara que seja plano de Deus, pois hoje o que mais quero é te ter.