7X (POR VOCÊ ME APAIXONEI)
O mundo está girando
Mas parece que estou parado no tempo
Desde que você se foi
Estou parado na chuva de verão
Molhado até a alma
Um mundo onde você está sorrindo comigo
Há uma canção favorita
E uma luz mágica em seu olhar
E esse mundo está dentro do meu coração
É onde você tem um lar
Quando quiser voltar
Não quero apenas uma foto no meu celular
Eu quero você aqui comigo
Não quero apenas memórias na minha cabeça
Eu quero você aqui comigo
Passei o verão todo olhando para o céu
Tentando te encontrar entre os anjos
Sem perceber que você já tinha
Dominado minha alma, meu coração e meus pensamentos
Os dias passaram devagar
E não deixei de te amar
Seu corpo é um pecado que eu quero desvendar
Você sorriu pra mim e meus problemas começaram
Me apaixonar por você
Me encheu de medo
Eu sou um tolo, eu sei
Mas não posso deixar você partir
Se eu desistir de você
Eu desisto de mim
Não quero apenas sua foto no meu celular
Eu quero você na minha vida
Não quero apenas lindas recordações
Eu quero você na minha cama
7x escrevi seu nome
7x eu te esqueci
7x eu chorei
7x eu te amei
Mas desde a primeira vez que te vi
Por você me apaixonei.