Digo sem engano que eu te amo

Não sei como aconteceu

Mas sem querer na minha vida você apareceu

Não te esperava

Ou imaginava

Encontrar o que há muito tempo eu havia perdido

Até pensei

Que talvez

Nunca tive isso em mim

Mas você veio assim

E trouxe de volta

O brilho do meu olhar

A sensação de voltar

A amar

E contigo passei a sonhar

Voltei a ter um sorriso no rosto

E pouco a pouco

Eu senti o medo de me machucar

Não culpo você

Por trazer

Isso de volta e nem tão pouco a mim

Um sentimento

Que a muito tempo

Eu havia prometido deixar de sentir

Mas te culpo sim,

Por fazer desse sentimento o melhor que eu senti

De um jeito muito especial

Sem igual

Você me fez acreditar

Que amar

Pode ser realidade

E não apenas uma miragem

Talvez eu nunca tenha amado

E é por isso que eu não sei bem o significado

Dessa palavra para mim

Mas o importante agora é que sinto por você

Algo que talvez nunca senti

E mesmo com medo de sofrer

Procuro viver

Todos os dias

Da minha vida

Com você

Não prometo a perfeição ou algo assim

Mas darei o melhor de mim

Para dar certo a nossa história

Cada página guardada em nossa memória

Você é alguém mais do que especial pra mim

Alguém diferente

Que me entende e compreende

Assim como eu sou

Já te disse muitas vezes isso e digo mesmo assim

Conquistar você todos os dias

Da minha vida

Está sendo um desafio maravilhoso para mim

Você foi uma das melhores coisas que aconteceram na minha vida

E eu espero também ser

Para você

Uma das melhores coisas que já aconteceram na sua vida

Digo sem engano

Que eu te amo

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 07/02/2013
Código do texto: T4127989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.