UM SIMPLES MOMENTO
Um deleite, um encantamento,
um simples olhar, um momento
e a paixão chegou ligeira.
Por certo foi flecha certeira
que o cupido me atirou.
Depois a canção dolente
em baixo de sua janela,
um sorriso que me oferta,
uma rosa que lhe atiro,
minha alma se desalerta
e meu pinho chora pra ela.