A PRIMEIRA VEZ...
BOM DIA AMANTES DA POESIA!
A PRIMEIRA VEZ...
À primeira vista o amor acontece
Naquela troca de hipnóticos olhares
Onde os amantes formam unidos pares
Que a atração um frio coração aquece.
E esse amor enfrenta os bravios mares
De loucuras; paixão que nunca arrefece
Enquanto dura a primeira vez. Parece
As delícias do Livro de Cantares.
Mas, os anos passam assim exigentes
E os humanos descobrem sua pequenez
Quando a desavença quebra essas correntes.
Seria diferente e o paraíso talvez
Se pra sempre os seres vivos inteligentes
Amassem como se fosse a primeira vez!
12/01/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.