Sereno e amoroso

Eu amo esse olhar

sereno e amoroso

esse jeito de falar

calmo e pesaroso

Eu admiro cada detalhe

desse jeito charmoso

Sua postura, seu perfume

esse cheiro gostoso

Um alguém tão diferente

me fez olhar pra frente

Eu acho lindo seu brilho no olhar

Esse jeito de sorrir como se não quisesse sorrir

Esse jeito de sorrir como se quisesse algo falar

Eu o admiro tanto

queria vê-lo todos os dias

doce luz que brilha em sua vida

queria todos os dias tê-lo por perto

sempre ouvindo suas palavras

e sendo abraçada por esse sentimento fraterno.

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 07/02/2013
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T4127889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.