APAIXONAR...

Tão rápido, tão forte como um vendaval,
Em que raios, chuvas,e ventos eram os amores
Vivia uma emoção sensacional,
Porque á cada novo dia, renovam-se os primores.

Era tão jovem, cheia de ilusões
Não conhecia ainda, a dor da saudade
Mas, sabia o que eram as paixões...
Que pensava iriam durar pela eternidade.

Hoje sei que  quase sempre paixões não duram
Sei que na vida se passa por dissabores...
Mas mesmo assim é tão bom recordar
Que desejo me apaixonar, esquecendo os temores!