Quando o dia acabar

Eu peço que em teu caminho tenha flores

Que andes pelos campos a procura de felicidade.

Que em tua vida tenhas vivido muitos amores,

E que bons momentos sejam lembrados com saudade.

Não te peço que perdoe meus enganos

Cresci mais com eles do que talvez possas imaginar.

Senti medo, chorei baixinho, por tantos desenganos

Mas a vida me fez seguir e continuar.

Seja feliz, é o que apenas te desejo

Comigo, com outra, sozinho.

Por que ao te ver feliz eu festejo

Que a vida tenha separado o nosso caminho.

Acredita, não te quero mal.

Persigo o sonho da minha vida com brilho no olhar.

Por que a felicidade está longe de chegar ao final

E ser feliz é o que importa quando o dia acabar.

Aimeé Garcia
Enviado por Aimeé Garcia em 07/02/2013
Código do texto: T4127823
Classificação de conteúdo: seguro