Encanta-me!

Encanto-me com as belezas do universo

Encanto-me com seu olhar

O sol me aquece...

Você incendeia-me

Encanto-me com as nuvens,

Enquanto você... Leva-me até elas

A beleza da primavera

Assemelham-se as suas palavras mais belas

Encanto-me com os pássaros

Do modo que ouço seus passos

Ao meu encontro...

Encanta-me...

O carinho recebido...

Como a mãe que alimenta seu filho

Encanto-me com a vida,

Encanto-me com você!

Lilian Palmieri
Enviado por Lilian Palmieri em 07/02/2013
Código do texto: T4127744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.