Te amo, oh! meu Deus, como eu te adoro

Receber de você seus carinhos

para mim é o cume da afeição

depois que me enveredei por esse caminho

nunca mais tive doenças no coração.

Te agradecer por essa total atenção

é muito mais que um dever

por isso quero sempre te encher de emoção

todas as vezes que me encontrar com você.

E como eu me encontro com você todo dia

só conto as horas para poder te abraçar

para mais uma vez dizer com alegria

como e gostoso viver contigo e te amar.

Se um dia desse mundo eu partir primeiro

não sintas culpada se logo vier a me esquecer

e colocar alguém dormindo em meu travesseiro

saiba meu bem, que lá do alto estarei velando por você.

Te amo demais, mas não sou o seu dono

farei de tudo para que vivas sempre feliz

pois sei o quanto é triste viver no abandono

e para você isso é coisa que eu nunca quis.

Te amo, oh! meu Deus, como eu te adoro

se um dia não me quiser mais, por favor me fale

só de pensar nesse dia sozinho já choro

por isso te faço feliz, para não saber dele o detalhe.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/02/2013
Código do texto: T4127726
Classificação de conteúdo: seguro