*Brindemos nosso AMOR*
 
      Cilmara Cilssy
 
Hum...!!!
Hoje acordei com vontade de Você
Seus mímos, carinhos que delícia....
Como não me apaixonaria por um
homem tão encantador !!!              
Dizendo a todo o momento que
Sou sua bonequinha de luxo
Seu bombom mais saboroso
Nossa....
Hoje estou nas nuvens
Que parecem mais algodões doces
Três meses de magia e sedução
Onde compartilhamos tão
intensamente
Nosso desejo que é tão envolvente
Tua malícia te faz inesquecível
Seu corpo e o fruto dos meus sonhos
Esse amor é tão avassalador que
nossas
Marcas já foram deixadas em nossos
Corpos! Duas almas em uma só
Sou teu devaneio implícito
de loucura
Que te instiga e te tortura
Sou teu delírio, química e
paixão...
Unidos Somos o Amor!!!!
Te Amo...Mor..



Grato amor em dar-me a oportunidade de inspirar  esse dueto de amor.

"Eu te amo minha princesa"

Beijos.



 

ED SYLLON e CILMARA CILSSY
Enviado por ED SYLLON em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4127706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.