Sempre bem amado

Eu quero muito mais que um beijo,

quero no teu corpo realizar meus desejos,

quero explodir minhas vontades,

acabar de uma vez com todas as minhas saudades.

Te quero...

vem ser minha tentação,

a minha salvação.

Te quero...

vem ser o meu paraíso,

vem devolver meu sorriso.

Só com você eu me sinto bem,

sinto meu coração bater relaxado,

só fazendo amor com você,

eu posso sentir que sou muito mais que amado.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 07/02/2013
Código do texto: T4127704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.