POETAR É AMAR

POETAR É AMAR

Marcial Salaverry

Se você me abandonar

vou deixar de poetar...

Sou poeta só

para com você

poder dialogar...

Se parar de poetar,

tenho chance

de seu coração conquistar?

Por que parar de poetar?

Poetar é como respirar,

pra quem tem a alma poetal...

Tudo sai normal...

Coração ou razão...

Amor é coisa que não se conquista...

Há que se vivê-lo enquanto exista...

O amor quando entra no coração,

deixa sempre essa doce sensação...

Não se preocupe em como conquistar,

procure viver o amor que você amar...

Poema dedicado a toda criatura que aprecia ler e/ou escrever poesias...