Por Você Eu Vou Até O Fim Do Mundo.

Você nem imagina o que sinto por ti.

Como me faz falta, se você não está aqui.

É um sentimento dificil de explicar.

Fico louco se você demora em voltar.

Peço a Deus que te proteja sempre meu amor.

Como você não existe duas, minha flor.

Porque até o fim do mundo irei te buscar.

Nadaria os sete mares pra poder te amar.

De você ninguem poderá me separar.

Onde quer que você esteja, lá eu vou estár.

Nada e mais importante do que viver com você.

Até o fim do mundo eu iria só pra te ver.

Fico com medo por causa dessa louca vontade.

De te querer e te querer sempre mais e mais.

Um minuto longe de ti, já morro de saudade.

Contigo encontrei o amor que não te deixarei jamais.

Por seu amor viajarei até o fim do mundo.

Te levo na minha alma e nos meus sonhos profundos.

Nos meus sentimentos breves e eternos.

Transformarei em paraiso todo o inferno.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 07/02/2013
Código do texto: T4127658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.