Nada faz sentido

Bato a asas incendiadas em ti,

Movimento-me em vazios,

Em quotidianos fixados em outra dimensão,

Inebriada nos êxtases gritantes

De outros recomeços.

Sinto-te inventado nos meus poros,

No meu carinho fluente,

Na minha paixão saboreada

Em aromas e sabores exóticos!

Recheio-te de mim

Numa intensidade abarcada no eco de outras eras

E não me cabe no limiar do desejo

O meu encontro em ti!

Debaixo da minha pele busco a tua essência

Submersa numa esperança que desconheces...

Olha-me e floresce,

Sê o que quiseres

Nesta minha insistência da saudade,

Entregue ao sonho que teima em cessar...

Na lógica do vazio

A obscuridade do Universo

Impõe-me regras ávidas de nada...

Nada faz sentido...

goretidias
Enviado por goretidias em 14/03/2007
Código do texto: T412765