"ME DEIXA MORRER"

Fiz na minha vida uma parede

fui para bem longe,

caminhei por estradas que não conhecia

de tão perdida segurei em mãos que não conhecia

não Quiz mais poetar hoje vivo calada,

olhos fachados para esquecer palavras escritas

mas a luz do desejo ainda vive em mim,

mas o amor não tem piedade

ele nos tortura hoje vivo pela metade

a dor do amor não tem cura

quero te esquecer me deixa viver

mas se eu não te esquecer

me deixa morrer.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 07/02/2013
Código do texto: T4127645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.