POEMA SEM FIM

Parei no tempo,

Parei no teu espaço,

Parei no teu mundo,

Esquecendo-me de mim.

Troquei meus hábitos,

Esqueci-me de todos,

Com meus olhos,

Só buscando os teus.

De mim restaram apenas,

Só retalhos de sonhos,

Sou um poema triste,

Que não encontrou um fim.

Apenas parou no ar,

Inacabado, sem um final,

Sequer tenho inspiração,

Pois elas ficaram em ti.

Mas o caminho tem que seguir,

Não posso parar a vida continua,

Sigo, buscando encontrar palavras,

Para que não fique no tempo,

Um poema sem fim.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 07/02/2013
Código do texto: T4127626
Classificação de conteúdo: seguro