Dois Cavalos Brancos

Dois Cavalos Brancos.

Deixei meu cavalo branco pela estrada

E as minhas certezas mudaram de lugar

Aos poucos, o castelo tão distante

E as minhas escolhas tão mudadas...

Deixei você a esperar

Na torre, fria madrugada

Aos prantos, prisoneira

De seus medos tão constantes...

Eu caminhei por entre os jardins mais proibidos

E demorei para não alcançá-la.

A minha busca já havia esquecido

E minhas certezas foaram pelos ares...

Deixo a você, o Dragão voraz

Na torre onde nunca vou chegar

Pelo caminho, larguei minha espada

Caminho este que não ando mais!

Eu enfrentei a tempestade

E demorei para não salvá-la

Procurando no brejo, outro sapo

Encontrei um cavalo branco...

Pela estrada, despertei com um beijo...

DIEGO ARAÚJO - Ex Príncipe. =)

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 07/02/2013
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4127596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.