SÓ PRA TE ENCONTRAR
Sou um ser inconstante
Às vezes verso e poesia,
Outras inferno e agonia...
Movo céus e terras
Somente pra te encontrar
e velejar no azul desse seu olhar,
Onda mansa onde vagueio a devanear...
Minh'alma habita em ti ilha de paz,
Reduto de amor e calmaria
onde nenhum vendaval há de levar.
Denise Flor©