O AMOR É INEXPLICÁVEL
 

Inexplicável é o amor
Que chega sem pedir licença
E assenta em nossos corações
Mesmo quando somos avessos às ilusões.
 
O amor não se explica.
Inicia dentro da gente...
Segue em frente, segue em frente...
Como uma semente brotando...
Procurando luz.
 
Cresce e quer ir atrás
De quem o conquistou.
Busca carinho, construir um ninho...
Um ninho de amor.

 
Assim é o amor...
Traz calor às nossas vidas.
 
Quando no amor há reciprocidade
E amizade, encontramos a real felicidade.
Encontramos a razão do nosso viver.
E tudo passa a fazer sentindo...
 

 

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4127590
Classificação de conteúdo: seguro