Poema 0990 - Te levarei, prometo!

Queria saber como escrever o amor,

uma forma de fazê-la entender,

assim poderá me escutar,

um jeito simples de dizer o que sinto.

Não preciso fazer lágrimas para emocioná-la.

Se houver verdadeiro amor, vem,

não há forma de sorrir,

não existe um amar sem se apaixonar.

Sei o que sinto por você,

é como se um sol nascesse dentro de mim,

as rimas fossem extintas dos poemas,

meu coração sumisse e fosse pro seu peito.

Quero um sentimento presente nos dois,

para toda vida, o que dure, se quiser,

esta livre para ir, estarei aqui se voltar,

se eu um dia partir, te levarei, prometo.

Abra seus olhos de manhã e olhe ao lado,

se não me ver, sinta,

sou o amor presente, mesmo invisível,

quero cuidar como sonhei milhões de dias.

Sou egoísta em minhas ações de amor,

posso lhe dar um coração com um passado,

mas também um que aprendeu com o tempo

que amar é mais que sexo, mais que ficar.

Se um dia deixá-la por um momento,

não estranhe, estou escrevendo nosso amor,

demorei pra encontrar a mulher que preciso,

então cuido... para que me cuide.

14/03/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/03/2007
Código do texto: T412759
Classificação de conteúdo: seguro