Poema 0989 - Feliz aniversário

Feliz é um dia que não é de verdade,

um pequeno fruto doce que evapora,

é de mentira só nos fazer sonhar,

mesmo nos dias dos nossos anos.

Não olhe minha foto antiga,

feliz aniversário agora,

quero apenas sorrir esta noite,

comer bolo e você, amar.

Preciso parar de sonhar, um dia,

agora não, tenho cascas de outras vidas,

um dia partirei, vem,

tira outra foto, guarda minha alma.

Esconde meu retrato dentro da sua roupa,

deixe-o que toque seus seios,

embrulhe-o no seu corpo,

faça com que misture aos seus cheiros.

Feliz aniversário, pra você,

feliz meu aniversário com você,

não sei que dia é hoje,

apenas quero comemorar o amor.

14/03/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/03/2007
Código do texto: T412752
Classificação de conteúdo: seguro