Reaprender
E então depois de contar vantagem em esquecer
Assim de repente me vejo não a ganhar e sim a perder
Porque? Se há alguma vantagem em não amar
Ainda não vi, ainda não sei.
Vejo-me completamente perdida sem você
Tendo que aprender tudo de novo
A cada manhã que acordo o desespero
De não mais dizer teu nome ou ver o teu rosto
Fico assim, na incerteza se realmente esqueci.
Ou se é só mais uma daquelas fases em que exausta
Engano o coração, que cansado de sofrer.
Pede já perdendo o folego, sossego.
Mas não é amor, sei que não pode ser.
É que foi a vida inteira a só te amar
Um único sonho, um motivo para acordar, para viver.
Medo dessa nova vida, que sem você ,pareço incapaz de reaprender.