“ DEIXA-ME TE AMAR “

Deixa-me apenas te tocar,

Sei que não irás te arrepender,

Minhas mãos suaves, carinhosas,

Te tocaras com suavidade,

Com uma calma sem fim.

Quero estar no mais fundo

De tua alma neste momento,

Para poder tantas coisas.

Tenho agora tanta coisa

Para te dar, ofertar,

Quero neste momento

Deitar minha cabeça

Em teu peito , ouvir o eu coração,

Sentir tua pele macia, teu cheiro

De menina mulher.

Dizer que esta emoção

esta me deixando feliz.

Conte-me tua historia,

Tuas derrotas, alegrias,

Tristezas, pois tudo que te faz

Mulher quero ouvir e sentir,

Pois você já faz parte de minha vida.

Vamos construir juntos nossa historia

Que serás cheia de surpresas,

Deixe-me agora te tocar,

És meu maior desejo,

Pois quero neste instante te amar

Sem pudor, sem receio e provar

Neste instante o gosto de teu beijo.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/02/2013
Código do texto: T4127380
Classificação de conteúdo: seguro