Eu Te Amo E Sempre Te Amei

Eu acho que não vou mais sobreviver.

Acabou a ilusão, quando perdí você.

Aquela noite que tudo chegou ao fim.

No momento que você desistiu de mim.

Eu não consigo deixar de pensar.

Tento mais não paro de chorar.

Entre a minha raiva e essa dor.

Porque você me deixou amor?

Eu sinto tanto que tudo acabou.

Já não posso, se não existe amor.

Não da mais continuar, pra viver.

Se o coração não quer mais bater.

Aqueles nossos momentos de alegria

E todas as coisas que você e eu fazia

Ficou so a vontade de voltar a te ver

Porque eu te perdia e foi sem saber.

Eu ainda te quero, mesmo que acabe o mundo.

Viver por você, e morrer cada segundo.

Aquela hora que prometemos amor infinito.

E agora acabou, aquele sonho tão bonito.

A vida dá muitas voltas no mesmo caminho.

Aguardo você lá, desesperado e sozinho.

O amor e como o golpe do destino.

Imenso e vazio num coração desatino.

Nada restou de nossa alegria.

Você era tudo o que sempre queria.

Eu fico louco sentindo essa dor.

O que será de mim sem o seu amor.

Deus sabe que te amo e sempre te amei.

Talvez não foi o bastante, talvez me equivoquei

Hoje a dor está me matando por dentro

Se pudesse apagar aquele momento.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 07/02/2013
Código do texto: T4127359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.