Quem é ele ?

(...) andarilho com brilho

sem itinerário de antemão;

requintado e simples,

nada exige e convive

diuturnamente na mente

contente e vida

dos apaixonados;

corre forte nas veias,

permeia e incendeia;

faz jus ao sentimento

singelo, indescritível,

inexplicável, irretocável,

incondicionalmente

sensível, forte, amante,

as vezes, fragilizado;

sorrindo pode chorar ou

sofrendo faz sorrir por

acreditar no brilho

da ação, ato e fato;

é sonho, canção,

alma, coração;

tudo de melhor que

faz acontecer;

assim, é o amor que

em mim, contém você.

Marisa de Medeiros